IBIS MENU&PLANS

レストラン アイビス メニュー&プラン

12月の 西洋懐石 味匠

和食器を使いながらお箸で頂くフレンチ 味匠。
シェフが吟味した旬の食材を金澤フレンチで。
お一人様  5,940円(税込)

<メニュー>

アミューズ

オードブル(5種)

石川県産ころ柿と酒風味チーズ

鮟鱇の肝マリネ

鶏肉ささみ低温調理 ごま風味

スモークサーモン

能登豚生ハム

 

洋風治部煮

 

本日のスープ

 

ポワソン(お魚料理)

近江町市場より鮮魚 シェフおまかせソース

ヴィアンド(お肉料理)

牛フィレ肉のポワレ 季節の温野菜添え 赤ワインソース

本日のデザート
Desert of the day

パン or ライス
Bread or rice

コーヒー or 紅茶
Coffee or tea

 

料金 5,940円(税込)

OTHER IBIS MENU&PLANS

その他のレストラン アイビス メニュー&プラン

RESERVE / CONTACT

ご予約・お問い合わせ

お電話からのお問い合わせ

レストラン アイビス
tel076-264-7860

WEBからのお問い合わせ

お問い合わせ
CONTACT

FOLLOW US

facebook
instagram

Contact

pagetop