白梅亭鈴木料理長の 「特選!蟹尽くし会席」

冬、日本海を代表する味覚の王者といえば、
ずわい蟹。石川県で水揚げされるものは、
「加能がに」と呼ばれ、今年も、11月6日に解禁となります。

【漁期】 加能ガニ(オス)・・・ 11月6日 ~翌年3月20日
香箱ガニ(メス)・・・ 11月6日 ~ 12月 29日

漁の解禁期間のみ味わえる極上の蟹は、
紅の殻のなかにたっぷりとつまった白い身はジューシーで甘く、
濃厚なミソの味わいも絶品です。

ずわい蟹を、まるごと1パイ塩ゆでにする贅沢な
「茹でがに」をはじめ、「焼きがに」「かに刺し」「かに鍋」など、
素材のよさを最大限に活かした蟹のフルコース。

蟹のおいしさを存分にご堪能いただける、11月7日~3月20日までの
季節限定のプランです。

お一人様 19,000円(税込)2名様より

※3日前までの要予約となります。
※特別商品の為割引対象外となっております
※天候等の理由によりご用意できない場合がございます
※お飲物代金は別途頂戴致します。
※詳細につきましてはぜひお問合せくださいませ

OTHER

その他の

RESERVE / CONTACT

ご予約・お問い合わせ

お電話からのお問い合わせ

tel

WEBからのお問い合わせ

お問い合わせ
CONTACT

FOLLOW US

facebook
instagram

Contact

pagetop