IBIS MENU&PLANS

レストラン アイビス メニュー&プラン

3月の西洋懐石 味匠

和食器を使いながらお箸で頂くフレンチ 味匠。
シェフが吟味した旬の食材を金澤フレンチで。
お一人様  5,940円(税込)

<メニュー>

本日のアミューズ

オードブル盛合せ

梅貝のアヒージョ風

国産ポークタンの燻製

チーズのトルティア巻

蛍烏賊と浅利のマリネ

おまかせの一品

 洋風治部煮

本日のスープ

近江町市場からの鮮魚 シェフおまかせソース

牛フィレ肉のポワレ 季節温野菜添え 赤ワインソース

本日のデザート

パン or ライス

コーヒー or 紅茶

 

 

料金 5,940円(税込)

OTHER IBIS MENU&PLANS

その他のレストラン アイビス メニュー&プラン

RESERVE / CONTACT

ご予約・お問い合わせ

お電話からのお問い合わせ

レストラン アイビス
tel076-264-7860

WEBからのお問い合わせ

お問い合わせ
CONTACT

FOLLOW US

facebook
instagram

Contact

pagetop