HAKUBAI-TEI MENU&PLANS

白梅亭 メニュー&プラン

2019年 白梅亭での和洋折衷のクリスマスディナー 3日間限定(12月23日~25日)

☆白梅亭での和洋折衷のクリスマスディナー☆

令和元年(2019)の今年は12月23日~12月25日の3日間のディナータイムに特別企画として営業致します。日本料理の料理人が作る和洋折衷のクリスマスディナーをご堪能いただき素敵な時間をお過ごし下さい。

<献立>

■前菜6種盛り モッツレラチーズと生ハムのサラダ ミートローフ 合鴨ロース煮
蟹と三つ葉の和え物 蒸し鶏のジェノベーゼ 百合根の鯉仕立て

■造り5種盛り 本日の鮮魚5種盛り(氷の器にて)

■焼 物   のどぐろと帆立の雲丹焼き

■煮 物   牛タンの赤ワイン煮込み

■グラニテ  白ワインのグラニテ

■魚料理   伊勢海老のクリーム煮

■肉料理   和牛ロースの味噌漬け 彩野菜添え

■食 事   握り寿司 五貫盛り
(茗荷 大葉 金時草 蒸し海老 玉子)

■デザート  アーモンド風味のアップルパイと金柑のマフィン
抹茶チョコレート添え

■コーヒー

期間 12月23日~12月25日 3日間
時間 17:30~21:00(ラストオーダー20:30)
料金 お一人様 10,000円(税込)

OTHER HAKUBAI-TEI MENU&PLANS

その他の白梅亭 メニュー&プラン

RESERVE / CONTACT

ご予約・お問い合わせ

お電話からのお問い合わせ

和食処 白梅亭
tel076-264-7857

WEBからのお問い合わせ

お問い合わせ
CONTACT

FOLLOW US

facebook
instagram

Contact

pagetop