IBIS MENU&PLANS

レストラン アイビス メニュー&プラン

11月の 【コンシェルランチ】 のご案内

 

週替わりのお得なランチをお楽しみ下さい。
週替りランチ写真はこちらから(インスタグラム)

<メニュー>
A・B 2種のシェフ特製メイン料理をチョイス

11月1日~8日

A 加賀の郷土料理アレンジ 白身魚の洋風唐蒸し

B 鶏モモ肉のロースト ガーリックペッパー香草風味

11月9日~15日

A 鱈とじゃがいものクリーム煮

B ポークソテー ピッツァイオーラ

11月16日~22日

A 魚介のミックスフライ

B 豚バラ肉とソーセージのポトフ

11月23日~29日

A 白身魚のリボルノ風 (フレッシュトマトのバジル風味)

B 鶏肉のカッチャトーラ (香草風味のトマト煮)

11月30日~12月6日

A 白身魚のキャベツ包み

B 旬の野菜を巻いたガランティーヌ

 

・サラダ・スープ・パン(2種)・プチデザート ドリンクバー付

新型コロナウィルス等の感染予防及び拡散防止のため、館内衛生強化に努めております。
「ブッフェ」形式を当分の間、不要なリスクを回避するために中止し、「個人盛」形式に変更となります。
今後もお客様と職員の健康と安全の確保を最優先に必要な対策を講じて参ります。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、なにとぞご理解のほどお願い申し上げます。

お1人様 1,500円(税込)

※メニューは当日の仕入れ状況により変更になる場合がございます。

時間 ランチ
料金 1,500円(税込)

OTHER IBIS MENU&PLANS

その他のレストラン アイビス メニュー&プラン

RESERVE / CONTACT

ご予約・お問い合わせ

お電話からのお問い合わせ

レストラン アイビス
tel076-264-7860

WEBからのお問い合わせ

お問い合わせ
CONTACT

FOLLOW US

facebook
instagram

Contact

pagetop