IBIS MENU&PLANS

レストラン アイビス メニュー&プラン

2月の 【コンシェルランチ】 のご案内

週替わりのお得なランチをお楽しみ下さい。
週替りランチ写真はこちらから(インスタグラム)

<メニュー>
A・B 2種のシェフ特製メイン料理をチョイス

2月1日~2月7日

A 白身魚のソテー 彩り野菜のブールノワゼット(焦しバターソース)

B 豚肉と白いんげんのトマト煮込み

 

2月8日~2月14日

A 魚介とコンキリエのスープ仕立て

B 茸のデミグラスソースハンバーグ

 

2月15日~2月21日

A 小海老のクリームコロッケ

B 豚肉とキャベツの重ね蒸し

 

2月22日~2月28日

A 白菜で包んだ白身魚のクネル

B チキンソテー トマトソースとチーズソースの2色ソース

 

・サラダ・スープ・パン(2種)・プチデザート ドリンクバー付

新型コロナウィルス等の感染予防及び拡散防止のため、館内衛生強化に努めております。
「ブッフェ」形式を当分の間、不要なリスクを回避するために中止し、「個人盛」形式に変更となります。
今後もお客様と職員の健康と安全の確保を最優先に必要な対策を講じて参ります。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、なにとぞご理解のほどお願い申し上げます。

お1人様 1,500円(税込)

※メニューは当日の仕入れ状況により変更になる場合がございます。

時間 ランチ
料金 1,500円(税込)

OTHER IBIS MENU&PLANS

その他のレストラン アイビス メニュー&プラン

RESERVE / CONTACT

ご予約・お問い合わせ

お電話からのお問い合わせ

レストラン アイビス
tel076-264-7860

WEBからのお問い合わせ

お問い合わせ
CONTACT

FOLLOW US

facebook
instagram

Contact

pagetop