BANQUET PLAN

宴会プラン

出張シェフ プラン


1日1組限定
出張パーティー、家族の集まりにシェフが料理をお届けします。
コロナ禍の中、外食に行きにくいなど、、、
家族のお祝い(入学式や成人式、結婚記念日等)にご利用いたしませんか?

お料理内容:和食・・・寿司会席 洋食・・・フレンチコース
※お料理は和食or洋食をどちらかお選び下さいませ。
※アレルギー対応いたします。(10日前までにアレルギー対応シートを御願い致します)
<ご利用人数>:4〜8名様
<ご利用料金>:お一人様 12,000円(税込・出張費込)
<お料理提供時間> 約2時間となります。
<ご利用期間> :令和3年8月1日〜令和4年3月31日※年末年始期間を除く
※お申込は3ヶ月先まで受付となり、実施日の10日前までのご予約にて承ります。
<出張エリア>:金沢市内

<フレンチコース例:8品>
amuse:季節鮮魚のユッケ風
horsdoevre froid:能登豚の生ハム、鯛のテリーヌキャビア添え、フォアグラテリーヌ、パテドカンパーニュ、赤いかのガーリック風味
2nd horsdoevre choux:才巻エビ、活ホタテ、ローストビーフ、万寿貝ブールギニョン、サーモンのベーコン巻
poisson:鱸のロティ デュクセルソース
viand:和牛フィレ肉のポワレ
dessert:ショコラのガトー フルーツ添え
cafe,pain:コーヒー、パン

<寿司会席例:8品>
先付け:豆乳豆腐
前菜:赤芋茎と能登豚の梅和え、焼茄子寄せ、鶏松風、丸十レモン煮、桃百合根
先寿司:煮蛤、赤烏賊湯引き らっきょうワイン漬け
造里替:牛タンと和牛のローストビーフ、彩り野菜
焚き物:金目鯛の煮付け
握り:大トロ、縞鯵、車海老湯引き、煮穴子、雲丹
留碗:浅利赤出汁
水菓子:白桃コンポートジュレ掛け

※季節によりメニュー内容が替ります。抗原
※アルコール等飲料はお客様にてご用意願います。

出張にお伺いしますスタッフは抗原検査、検温、アルコール消毒、マスク着用等の感染対策は感染対策を徹底した上でお伺いいたします。
感染拡大の状況によっては承りできない場合がございます。
お伺いするスタッフの車駐車スペース1台分をお願いいたします。
シェフがご自宅のキッチンにてお料理をご用意する為
お電話にてお打ち合わせ時にキッチンの写真を御願い致します。

ご予約・お問合せ 076−264−7858 宴会予約課 担当:安田、木村


    お申込フォーム
    印の項目は必須入力となります。

        

        

            

    ご希望日
    お食事スタート希望時間 お食事30分前にお伺いいたします。
    お食事人数
    今回のお食事は
    お申込者 フリガナ
    お申込者 お名前
    住所
    電話番号
    お電話折返しの希望時間
    メールアドレス
    どのようにして知りましたか? WEBを見て知人より聞いてチラシを見てその他
    その他ご質問等
     
    上記内容でよろしければ下記の個人情報の取り扱いに同意(チェックマーク)の上「お申込みを確定する」ボタンをクリックしてください。

     個人情報の取り扱いに同意する。
    申込後メールが届かないのとお声を良くお聞き致します。

    申込み確認のメールをお送りいたしますのでドメイン指定解除をお願いいたします。

    ドメイン : kkrhotelkanazawa.gr.jp

    OTHER BANQUET PLAN

    その他の宴会プラン

    RESERVE / CONTACT

    ご予約・お問い合わせ

    お電話からのお問い合わせ

    レストラン アイビス
    tel076-264-7860

    WEBからのお問い合わせ

    お問い合わせ
    CONTACT

    FOLLOW US

    Line
    instagram

    Contact

    pagetop