フランス料理長
藤元 彰
シェフとして、食材、火入れ、味、このどれにもこだわりを持っています。
田舎の家庭に生まれ、漁師の父が採ってきた魚、母が畑で育てた野菜で育った幼少期。
本物の素材の味が舌に焼き付き、鮮度を見分ける目は自然と養われました。
そんな私だからこそできる料理。
特別な料理を作るため、まず素材の声をよく聞きます。
どう手をかけるかは経験が教えてくれます。
最高の食材を、それ自体が望むよう丁寧に、秘密の調理法で仕上げる。
大切な披露宴にふさわしい料理になるように、想いを込めて。
披露宴には、たくさんの優しい想いがつまっています。
お二人の想い。ご親族、ゲストの皆さまの、様々な想い。
そこに私の想いをそっと重ねて、最良の日のお料理としてご提供できれば幸いです。